8 (484) 3944-000

Кушияки филе бедра

  • Вес: 80 гр.
  • Белки: 12.0 гр.
  • Жиры: 7.0 гр.
  • Углеводы: 4.0 гр.
  • Калорийность: 128.0 гр.
150
150