8 (484) 3944-000

Ролл с овощами

Состав: Рис, огурец, авокадо, томат, перец болгарский, лист салата, кунжут
  • Вес: 190 гр.
  • Белки: 6.0 гр.
  • Жиры: 4.0 гр.
  • Углеводы: 61.0 гр.
  • Калорийность: 305.0 гр.
250
250