8 (484) 3944-000

Креветки темпура с азиатским соусом

Состав: Креветки в кляре с азиатским соусом
  • Вес: 130 гр.
  • Белки: 23.0 гр.
  • Жиры: 53.0 гр.
  • Углеводы: 51.0 гр.
  • Калорийность: 781.0 гр.
450
450