8 (484) 3944-000

Ролл с лососем

Состав: Рис, лососем
  • Вес: 110 гр.
  • Белки: 9.0 гр.
  • Жиры: 3.0 гр.
  • Углеводы: 38.0 гр.
  • Калорийность: 214.0 гр.
220
220