8 (484) 3944-000

Суши Острая креветка

Состав: Рис, креветка, спайс соус
  • Вес: 40 гр.
  • Белки: 8.0 гр.
  • Жиры: 6.0 гр.
  • Углеводы: 20.0 гр.
  • Калорийность: 169.0 гр.
200
200