8 (484) 3944-000

Суши Тунец

Состав: Рис, тунец
  • Вес: 60 гр.
  • Белки: 7.0 гр.
  • Жиры: 1.0 гр.
  • Углеводы: 18.0 гр.
  • Калорийность: 105.0 гр.
200
200