8 (484) 3944-000

Суши Лосось

Состав: Рис, лосось
  • Вес: 58 гр.
  • Белки: 6.0 гр.
  • Жиры: 2.0 гр.
  • Углеводы: 17.0 гр.
  • Калорийность: 108.0 гр.
200
200